Yaday ,यादें , यादों की महक

यादों की महक
Yaday ,यादें , Alfaaz Ankahy Say ...
Yaday ,यादें

यादों की महक

यादों की महक दूर तलक जायेगी ,

ये महज़ कुछ क़दम का साथ नही ।।

रहेगी ताउम्र सीने में दफ़न ,

बन के ख्याल तेरी जुस्तजू का ।।

दिल नही दिवार नही ,
पत्थर नही, नही कोई साहिल ,
यादें है इक हसीं ख्वाब की ,
पल-पल ,कभी हर ,पल मुस्कुराएगी !!

yaadon kee mahak


              door talak jaayegee ,
ye mahaz kuchh qadam
       
               ka saath nahee ..
rahegee taumr
             seene mein dafan ,
ban ke khyaal
tere justjoo ka ..
dil nahe divaar nahe ,

     patthar nahee, nahee koee saahil ,
yaaden hai ik
        haseen khvaab kee ,
pal-pal ,kabhee har ,
         pal muskuraege !!

Comments

Popular Posts